السردين في الفران
2- كلغ السردين يغسل جيدا ونزيل له الرأس و السلسول
لتحضير الشرمولة قزبور و معدنوس مفرومين +ثوم +عصير حامضة كبيرة+ملح+ابزار+كمون+سكنجبير+شوية الحار+القليل من زيت الزيتون نخلطو الشرمولة و ندهن بها كل سردينة و نغطيها بمثلها و نصفف في طاوة الفرن حتى نكمل السردين كله
ثم نقطع 3 البطاطس دوائر متوسطة و ندهنها بالقليل من الشرمولة المتبقية و نصففها فوق السردين ثم نأخد 2 حبات كبار من الطماطم أيضا نقطعها انصاف دوائر و ندهنها هي ايصا بالقليل من الشرمولة و نصففها فوق البطاطس ثم2 حبات من الفلفل ايضا نفس الطريقة و نزين بالقليل من الزيتون الأخضر المقطع دوائر نرش من من فوق بالشرمولة المتبقية مع اضافة القليل من الماء وقطع من الحامض ثم ندخلها للفرن و نغطيها بورق الالمنيوم حتلا تنضج.




0 التعليقات: