السلطة رقم 1
- 100 جرام من الخس، مع نصف حزمة من الفجل، وقليل من البقدونس والنعناع. ينظف الخضار جيداً، يقطع الفجل والخس وبقية الخضار شرائح بالإضافة إلى الليمون والثوم والبصل والزيت. - 200 جرام من الفطر، 500 جرام من السبانخ، وقليل من الليمون. - ينظف الفطر ويقطع حسب حجمه ويمزج مع السبانخ، ويوضع الثوم والليمون والزيت.
السلطة رقم 2
- 100 جرام من الخس، مع نصف حزمة من الفجل، وقليل من البقدونس والنعناع. - ينظف الخضار جيداً، ويقطع الفجل والخس وبقية الخضار إلى شرائح، بالإضافة إلى الليمون والثوم والبصل والزيت.
السلطة رقم 3
- 300 جرام من الجزر، 300 جرام من الكرنب، نصف حزمة كرفس. - يقشر الكرنب والجزر ويغسل ثم يقطع شرائح، ويضاف أوراق الكرفس ، ثم الثوم والليمون والزيت.
السلطة رقم 4
- 300 جرام من الكرنب، برتقالة متوسطة الحجم. - ينظف ويقطع الكل شرائح، مع الزيت وقليل من الليمون والثوم والبصل المفروم.
السلطة رقم 5
- 250 جراماً من الكرفس، 200 جرام من الخيار، عصير ليمون، بصلة بيضاء، نصف باقة فجل. - يقشر الكرفس، ويغسل ويقطع، ويوضع فوقه عصير الليمون. - يقشر الخيار ويقطع الفجل والبصل إلى شرائح رقيقة جداً.
0 التعليقات: