الطنجية المراكشيه

المقادير :

  • 2 كلغ من اللحم "لملج"
  • 7 فصوص من الثوم
  • 1 ضامة البنة الغنمي اديال
  • 2 ملاعق كبار من الكامون
  • القليل من الزعفران
  • 1 ليمون مخلل
  • 1/2 ملعقة صغيرة من راس الحانوت
  • ملعقتان من السمن
  • 1/2 كأس من الماء

طريقة التحضير :

نضع جميع المقادير في الطنجية، نضيف الماء ثم نحرك الطنجية جيدا حتى تمزج العناصر مع بعضها.
نغلق الطنجية بواسطة ورق مقوى و خيط ثم نثقب الغطاء ثقبا صغيرة.
توضع الطنجية في فرن خاص تحت الرماد لمدة ليلة بأكملها.

0 التعليقات: