خبز بالبيض
المقادير:
كيلو دقيق
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
قليل من الملح
80 جرام زبدة بحرارة الغرفة
24 جرام لبن بودرة
ماء دافئ
4 بيضات
سمسم
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
قليل من الملح
80 جرام زبدة بحرارة الغرفة
24 جرام لبن بودرة
ماء دافئ
4 بيضات
سمسم
الطريقة:
يوضع في الخلاط الدقيق والخميرة
والسكر والزبدة ولبن البودرة وتخلط مع إضافة الماء على فترات حتي تجانس
العجينة ثم يضاف الملح في النهاية وتخلط مرة آخرى ثم تترك لتختمر في مكان
دافئ ثم تشكل دوائر أو بالشكل المحبب لديك ثم تدهن بالبيض وتترك لتختمر مرة
ثانية ترش بالسمسم وتوضع في فرن ساخن لحين الأحمرار.




0 التعليقات: